"La Maldición de Hill House": Así era el deprimente final que Flanagan tenía en mente

Desde que Netflix estrenase el pasado 12 de octubre La Maldición de Hill House, la serie creada por Mike Flanagan se ha convertido en toda una sensación y que ha entusiasmado a crítica y público.

Sin embargo el final de la serie podría haber sido distinto y más deprimente que el que finalmente se ha estrenado tal y como cuenta la gente de /Film. No sigas leyendo a partir de este momento si todavía no has visto el último episodio.



Recordaréis que en el último episodio los miembros de la ffamilia Crain que siguen con vida se quedan atrapados en el interior de la habitación con la puerta roja, un lugar que nunca habíamos visto hasta ese momento.

En el capítulo se revela que esa Sala cambiaba y se convertía en lo que cada uno de los Crain querían cuando eran niños: una sala de juegos, un estudio de danza, una casa en un árbol... Eso sí, todas ellas tenían algo en común: una ventana rectangular que podía verse al fondo.



El episodio avanza y tras escapar de la Mansión los Crain reconstruyen sus vidas y da un salto al futuro donde podemos ver a los que han sobrevivido celebrar los 2 años que Luke Crain lleva sobrio.



Pues bien, la idea original que tenía Mike Flanagan para esta escena era mucho más deprimente. Ya que lo que tenía en la cabeza es mostrar en esta reunión la ventana rectangular al fondo de la escena. Sin embargo el propio Flanagan finalmente lo descartó porque pensaba que era demasiado cruel...



Etiquetas: Netflix - VOD - Hill House